Шеф

Ольга Агальцова
шеф-пекарь Chère Maman. Проходила обучение в школах l'École Valrhona Tain l'Hermitage и PastryCampus. Использует технологию длительного холодного брожения – она придаёт хлебу более сложный вкус и аромат, и ещё он дольше хранится.

Круассаны, слойки и хрустящие булки - её рук дело. Она променяла блестящую бизнес-карьеру на муку и тесто и печет для вас хлеб, ни на шаг не отходя от французских скрижалей, поэтому тартины, бриоши, деревенские буханки и багеты выходят абсолютно настоящими и душистыми.

Евгений Цветков
шеф-повар Chère Maman. Наш гениальный повар умеет найти вдохновение в традиционных блюдах, и у него получается идеальный домашний майонез и тончайший по вкусу рататуй. Теперь редко попадается талантливый кулинар, для которого главное – хорошенько накормить гостей. Женя умудряется удивить даже в рамках выбранной консервативной стратегии и предлагает, например, сливочное пюре с двумя гребешками: петушиными и Сен-Жак или салат с вишней и утиными пупками.